首頁 > 升降自如的秘密
:::
升降自如的秘密
2014/12/15
4483
電梯與手扶梯是你我日常生活常見的工具,從早上出門開始,不論是到捷運站搭車,上班辦事或是購物訪友,升降設備和我們如影隨形密不可分。只要踩上踏板或是按下按鈕,就能任憑我們打破空間的限制在各個樓層穿梭。儘管大家每天習慣性的使用與操作各種電梯,但卻很少人了解升降機背後的運作原理以及它來去自如的秘密。
 
 
電梯與手扶梯是你我日常生活常見的工具,從早上出門開始,不論是到捷運站搭車,上班辦­事或是購物訪友,升降設備和我們如影隨形密不可分。只要踩上踏板或是按下按鈕,就能任­憑我們打破空間的限制在各個樓層穿梭。儘管大家每天習慣性的使用與操作各種電梯,但卻­很少人了解升降機背後的運作原理以及它來去自如的秘密。

本系列節目由慈濟大愛電視臺製作
每週六晚09:00 ~ 10:00於大愛電視頻道(CH09)播出
本系列部分已播畢內容可在本園及大愛電視YouTube頻道重溫
 
標籤 標籤:
電梯(3)
推薦文章

TOP