首頁 > 排汗衣乾爽有玄機!?
:::

排汗衣乾爽有玄機!?

運動讓全身通體舒暢,但是許多人卻不喜歡滿身汗水的濕黏感覺。市面上排汗衣種類繁多,其中最特別的,要屬「異形斷面纖維」。異形斷面纖維,能做出十字、井、X、Y、W字型等各種不同形狀的斷面,增加了虹吸表面積及纖維間的空隙。 此外,有特殊斷面的纖維,就像表面有許多細微虹吸溝槽,水份能沿著溝槽,藉大氣壓力迅速吸取擴散到纖維表面,然後蒸發。同時達到吸濕、排汗的效果。穿上排汗衣,就像是身上有著無數的排汗小溝槽,讓皮膚維持乾爽,不怕汗水黏膩。
 
 
運動讓全身通體舒暢,但是許多人卻不喜歡滿身汗水的濕黏感覺。

市面上排汗衫種類繁多,其中最特別的,要屬「異形斷面纖維」。異形斷面纖維,能做出十字、井、X、Y、W字型等各種不同形狀的斷面,增加了虹吸表面積及纖維間的空隙。

此外,有特殊斷面的纖維,就像表面有許多細微虹吸溝槽,水份能沿著溝槽,藉大氣壓力迅速吸取擴散到纖維表面,然後蒸發。同時達到吸濕、排汗的效果。

穿上排汗衣,就像是身上有著無數的排汗小溝槽,讓皮膚維持乾爽,不怕汗水黏膩。

2010年東玉環境科技股份有限公司製作
電話:(02)2702-5332;傳真:(02)2702-5337
國科會「台灣科普傳播事業催生計畫─媒體製作試辦方案」補助
推薦文章