首頁 > 2020 Kiss Science—科學開門❤青春不悶
:::

2020 Kiss Science—科學開門❤青春不悶

2020/08/20
553
 
 

科學有多樣面貌、萬種風情,雖披著晦澀外衣,卻有美麗內涵,像極了愛情!

 

關不住的少年心,想和科學一吻定情嗎?

 

「2020 Kiss Science—科學開門,青春不悶」活動將在9月19日(星期六)重磅登場,57扇科學大門、240場活動強力放電中,通通免費開放,研值破表,入場還可獲贈來電禮!

 

Kiss Science,你就知道什麼是電暈、嗨翻、萌爆囉!

電暈: 包羅陸海空,探索基礎科學、應用科學、前沿科技

嗨翻: 活動類型一籮筐,定時導覽、實品展示、影片賞析、科普演講、動手做、互動體驗、課程...隨你選

萌爆: 科學主題特展,北、中、南、東各1場

 

想和科學約會了嗎? 我們真心交往,不旋轉、不塑膠,沒在哈囉的喔!

多場活動名額於1日內秒殺,科青雲端競速中,動作慢就等著看別人的車尾燈啦!

莫等待、莫依賴,熱門場域不會從天上掉下來!

 

別在那裡osso了,就是現在,快快手刀上網報名,用你的指尖敲開科學大門,感受今夏最心動的moment!

 

Kiss Science官網

http://www.kissscience.tw/

宣傳影片

https://www.youtube.com/watch?v=mumk89JNs9o&feature=youtu.be

Kiss Science FB

https://www.facebook.com/kissscience/

Kiss Science IG

https://www.instagram.com/kiss_science/?hl=zh-tw

 

 

全台海報