首頁 > 慶祝官網改版 & LINE@官方帳號上線 限時活動!
:::
慶祝官網改版 & LINE@官方帳號上線 限時活動!
2019/01/24
245
 
 

長大後,每逢過年開始拿不到紅包了嗎?
來來來~免驚啦!Q博士發給你!
今年過年前,為了慶祝科技大觀園終於成立「LINE@官方帳號」

填問卷 抽紅包活動來囉!
▲填問卷 抽紅包活動來囉!

✨ 紅 • 包 • 即 • 將 • 開 • 灑 ✨

快來動動手指,抽 500 元商品卡小紅包犒賞自己一下吧!
填問卷抽紅包:https://goo.gl/forms/as3IclLLRdH4jEoJ2

────活動辦法────
時間:1/21(一) - 1/28(一) 
獎品:500 元商品卡5名+鐵粉特別獎1名+ LINE特別獎1名(實際獎品以抽獎公告頁面為準)
活動流程:完成官網改版問卷,並按照問卷中指示回傳,就具有抽獎資格囉!我們會在 1/29(二) 抽出 5 名幸運的得獎者獲得 500 元商品卡以及 2 名好康特別獎。

活動提醒:加入科技大觀園 LINE@官方帳號後,怕吵的話建議可將提醒通知設為靜音,但千千萬萬別封鎖呀!!之後都會不定期舉辦抽獎小活動哦~

#紅包通通抽起來 #自己的紅包自己抽

 

TOP