首頁 > 召喚告白王!開啟抽獎回合
:::
召喚告白王!開啟抽獎回合
2019/03/14
36
 
 

臉書3月活動「召喚告白王開啟抽獎回合」
▲臉書3月活動「召喚告白王開啟抽獎回合」

「白色情人節」是男性主動表達心意的節日,想告白卻沒梗?科技大觀園召喚六位告白王來幫你!

於臉書活動貼文底下留言+分享,就有機會抽到200元的超商商品卡。    (還有更多獎項請詳見【活動辦法】)

活動傳送門:https://goo.gl/PBWajJ

#真愛永遠只有一個但愛因斯坦沒有

#召喚地表最強告白


▌活動辦法

活動時間:3/14(四)-3/19(二),3/20(三)下午公布得獎名單。

活動流程三步驟:

1. 在臉書活動貼文底下留言你的召喚詞:「我要覆蓋xxx來結束這回合,因為____」

2. tag一位單身朋友

3. 公開分享此貼文


召喚詞範例:「我要覆蓋暖大叔焦耳來結束這回合,因為我要用愛發熱。@Q博士」


▌加碼抽獎

  1. 最佳創意獎:科技大觀園會選出留言中最有創意的召喚詞,需與科學家的人物設定(特色)相關哦!

  2. 神秘彩蛋獎:卡牌上的數字有特殊涵意,請在以下google表單寫出正確彩蛋答案,就有機會抽到小禮物哦!請點此

  3. LINE特別獎:加入「科技大觀園」LINE (@moststv),回傳【撥開迷霧】,揭曉隱藏卡面外,即獲得LINE抽獎機會。

備註:主辦單位保留活動變更之權利,複製他人留言者將喪失抽獎機會


▌獎項

---超商商品卡200元:公開留言獎*3 名

---限量「豬你幸福」小禮 :

最佳創意獎 *1 名  

神秘彩蛋獎 *1名

LINE特別獎 *1名


#國家實驗研究院國家實驗動物中心 #豬你幸福佳偶一對

 
 

TOP