特愛科學「嘉」年華

 
2018/11/14      17

由科技部科普活動計畫補助,國立高雄師範大學特殊教育中心、嘉義縣政府執行,想知道哪裡有好玩的遊戲關卡嗎?想知道生活中存在著那些有趣的科學原理嗎?來來來哩來~來到這裡準沒錯!
第一個融入生活、科學、遊戲的嘉年華,生活結合科學,科學結合遊戲又能動手做,專門為身障孩子設計的各種關卡,運用了生活中的物理、化學、以及數學的原理,融入DOEPOE的教學方法,讓孩子可以玩得開心、學得輕鬆,現場除了有許多精采的關卡可以體驗之外,還有豐富的獎品等著你來拿喔!還在等什麼~一起來與我們相見歡囉~

 

議程

08:30~14:30
國立高雄師範大學特殊教育中心、嘉義縣政府 高師大特教系 蔡明富教授 (兼特教中心主任) | 特愛科學「嘉」年華_嘉義縣國小特殊需求學生科學園遊會
 

》活動日期:2018-12-21 08:30 ~ 14:30(星期五)

》舉辦地點:朴子體育館(嘉義縣朴子市四維路一段460號)

》聯絡信箱:spccenter@mail.cyc.edu.tw

》聯絡電話:05-2217484