趣味能源科普─全國教師傳播活動(桃園萬能科大場次)

 
2018/11/14      13

由科技部科普活動計畫補助,國立台東大學教育學系執行,本研習提供有趣的教具與教材,可以「活化課程與教學」,使教師達到「自我實現」,創造「教與學」雙方的「高峰經驗」,而更願意「盡力」於教學工作!透過教師研習,藉由教師把重要的能源知識,有效傳播給學生,使未來公民「逐漸」具備「能源公共政策」的判斷能力與監督能力。以「高趣味」的教具與教材,吸引K-12 教師與學生,對能源科普產生興趣,而願意主動探究。預計全國有300位教師,分別在各縣市,參與本計畫15場研習。每位老師除獲得「能源新知」以外,還可製作數項「趣味化能源教具」,攜回各校推廣能源科普,相信有助於國家積極推動的「能源轉型」政策。

議程

10:00~16:50

台東大學 周鑑恆 老師 | 趣味能源科普─全國教師傳播活動 第六場

 

》活動日期:2018-12-29 10:00~16:50(星期六)

》舉辦地點:桃園市萬能科技大學 萬全大樓T601(桃園市中壢區萬能路1號)

》聯絡信箱:t401201@gmail.com

》聯絡電話:08-9359859