首頁 > 博物館大使競選投票!feat.愛臺灣博物館卡
:::

博物館大使競選投票!feat.愛臺灣博物館卡

2020/03/30
3163
 
 
博物館大使競選投票!feat.愛臺灣博物館卡 活動封面
 
博物館大使競選投票!

還記得三週前大使候選人們拿著「愛臺灣博物館卡」前往博物館實地勘查嗎?

 

以下就是各位大使們的掏心分享,請張大雙眼觀看後並於此頁面下方表單投下你心目中的「專業博物館大使」!將選出3名「專業博物館大使」依票數高低獲得「郵政禮券$5000/$3000/$2000」的獎金。

 

博物館大使第一階段活動
 

加碼!熱情投票獎!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

由於愛臺灣博物館卡回響熱烈,將加碼從投票群抽出5位熱情參與獎贈「愛臺灣博物館卡季卡乙張」。

 
「專業博物館大使」三名
第一名(5000元):Tzeng Janson(國立自然科學博物館)
第二名(3000元):徐大威(奇美博物館)
第三名(2000元):Pei Chun Tsai(奇美博物館)

「熱情投票獎」五名 (依表單內容進行電話聯繫)
1、吳O毅
2、詹O德
3、朱O庭
4、蔡O璿
5、王O凱

 

【活動辦法】

1、仔細閱讀下方10個專業博物館大使的參館感言。
2、4/1(三)-4/8(三)期間內,於頁面下方投下寶貴的一票,每個信箱帳號限投票一次。
3、4/9(四)公布3名「專業博物館大使」及5名熱情投票者,分別可獲得郵政禮券及愛臺灣博物館卡季卡。

 
第一位心得
第二位心得
第三位心得
第四位心得
第五位心得
第六位心得
第七位心得
第八位心得
第九位心得
第十位心得
 
 
愛臺灣博物館卡活動圖

▌愛臺灣博物館卡

一卡在手,無限暢遊9大博物館

 

「愛臺灣博物館卡」是一個集結臺灣熱門博物館的暢遊卡,憑卡於「核心博物館」可無限次數免費入館,於「聯盟博物館」可享購票優惠5折起,並享有「特約廠商」的精選折扣。2020外出旅遊、親子踏青,必備神卡。
愛臺灣博物館卡官網: http://bit.ly/2HutKBg