首頁 > 吃的安全、吃出健康,您要懂得這些事!
:::

吃的安全、吃出健康,您要懂得這些事!

「民以食為天」是從古至今的至理名言,每天都要解決的三餐問題,除了獲取每日身體必需營養外,現今更要追求吃的健康、吃的安全,面對食品安全問題,民眾要如何應對?又能做些什麼強化臺灣「食」的安全?
 
 
「健康科學大師在科工」系列講座第5場邀請臺灣大學食品科技研究所孫璐西名譽教授,從臺灣食品安全問題開講,帶民眾瞭解食品添加物,主講「吃的安全、吃出健康,您要懂得這些事!」
 
「民以食為天」是從古至今的至理名言,每天都要解決的三餐問題,除了獲取每日身體必需營養外,現今更要追求吃的健康、吃的安全,面對食品安全問題,民眾要如何應對?又能做些什麼強化臺灣「食」的安全?將由專長食品化學與保健食品的孫璐西名譽教授蒞臨高雄科工館為您解惑。
 
本講演錄影蒙社團法人臺灣公共衛生促進協會與國立科學工藝博物館團隊慨允國研院國網中心「知識大講堂」網站收錄,科技部「科技大觀園」網站轉載,謹此致謝。
推薦文章