首頁 > 你不可不防的登革熱
:::

你不可不防的登革熱

在臺灣讓人「蚊」風喪膽的登革熱,要如何正確的面對與防治?登革熱,年年來,但我們為什麼還是束手無策?噴藥噴的霧濛濛,到底是有沒有效呢?還是只能靠天氣變冷才有用?面對登革熱,民眾到底可以怎麼做,才能保健康、不心慌?將由金教授來解除民眾內心的困惑,用正確且科學的角度來面對我們耳熟能詳卻又似懂非懂的登革熱。
 
 
在臺灣讓人「蚊」風喪膽的登革熱,要如何正確的面對與防治? 登革熱,年年來,但我們為什麼還是束手無策?噴藥噴的霧濛濛,到底是有沒有效呢?還是只能靠天氣變冷才有用?面對登革熱,民眾到底可以怎麼做,才能保健康、不心慌?將由金教授來解除民眾內心的困惑,用正確且科學的角度來面對我們耳熟能詳卻又似懂非懂的登革熱。
 
本講演錄影蒙社團法人臺灣公共衛生促進協會與國立科學工藝博物館團隊慨允國研院國網中心「知識大講堂」網站收錄,科技部「科技大觀園」網站轉載,謹此致謝。
 
標籤:登革熱(34)
推薦文章