首頁 > 心血管保健食品如何使用?
:::

心血管保健食品如何使用?

聽完了劇中兩位爺爺奶奶的對話,您是不是也對於心血管保健食品到底要怎麼使用,感到疑惑呢?
 
 

場景:客廳

配樂:轉收音機的聲音~

 

新聞主播:接下來關心醫療方面的新聞,經濟不景氣,但許多人認為「健康不能省」,所以保健食品的銷售並沒有受到太大影響。但您有正確使用保健食品嗎?像是心血管的保健食品當中,紅麴雖然有降膽固醇的功效,但如果已經在使用降血脂藥物,就不要同時再使用紅麴保健品,可能會傷害肝、腎。另外像是納豆萃取物……(fade out)

奶奶:ㄟ,老ㄟ啊,你有聽到沒,剛剛新聞在說吃什麼心血管的保健食品要注意,你整天吃那些瓶瓶罐罐的藥,你到底知不知道怎麼吃啊?

爺爺:哉啦,攏有在吃啦…

奶奶:我不是問你有沒有在吃啦!電視說有時候什麼不能同時吃,唉呀…我也沒有聽很清楚……你不是後天有掛號要去看醫生,你把現在在吃的那些都拿去問看麥啦!

爺爺:好啦!我哉啦!(轉場配樂~

 

女OS:〈過場〉

聽完了劇中兩位爺爺奶奶的對話,您是不是也對於心血管保健食品到底要怎麼使用,感到疑惑呢?
 
推薦文章