首頁 > 人工智慧學校交流論壇-AI時代高階專業人才的培育課題
:::
人工智慧學校交流論壇-AI時代高階專業人才的培育課題
2018/01/22
1183
 
 
因應人工智慧產業的發展趨勢,身於其中的您應相當關心人工智慧的產業發展、人才的培育等問題。人工智慧產學研聯盟此次特別邀請台灣人工智慧學校孔祥重校長與陳昇瑋執行長舉辦論壇,與盟員們分享人工智慧的應用與推廣心得,並安排交流時間與盟員們切磋討論,期待未來在南部辦理分校,孕育出更多優秀人才導入業界,讓人工智慧的技術種子遍及全台灣,促進整體產業發展與升級。

台灣人工智慧學校由台灣資料科學協會及財團法人科技生態發展公益基金會籌備處主辦,委託財團法人人工智慧科技基金會執行,並獲得中央研究院資訊科學研究所、中央研究院資訊科技創新研究中心協助的支持協助。台灣人工智慧學校為台灣培育科研及產業所需之人工智慧人才,並推動人才與機會的媒合,以最好的師資及與產學界的密切合作,有效率且紮實地訓練各領域所需的各階層人工智慧人才。學校第一期共有兩班,分別是技術領域培訓班及經理人周末研訓班,皆以三個月為一期。分別以培養能在第一線發展人工智慧應用的AI工程師,以及培養各產業中高階經理人對於人工智慧技術的全面性大局觀,讓產業欲以人工智慧進行產業升級時,能有清楚的方向感來帶領企業前進。
 
人工智慧學校交流論壇-AI時代高階專業人才的培育課題
 
時間
2018/2/21 (三) 10:00~12:00
 
地點
國研院海洋科技研究中心3樓國際會議廳(高雄市前金區河南二路196號)
 
報名網址
https://goo.gl/xJ4tMo [請於2/2(五)前完成報名]
因場地空間有限,請有興趣的盟員盡早報名,謝謝您的合作
 
聯絡資訊
鄭小姐 (07)261-8688#308
 
官方網址
http://aiiaa.narlabs.org.tw/
 
 

TOP