「2017科技松-高瞻扎根‧連結全球‧前瞻未來」成果展

 
2017/07/04
 
此成果展係由科技部主辦,其主標「科技松」乃描繪「科技創新不間斷」,宛如進行一場馬拉松式的長跑。正因為「科技創新不間斷」,科技人才培育亦應與時俱進,讓每一個人均能掌握新興科技發展脈動,從理解科技進而應用科技,最終促成科技的再創新。
 
而成果展副標「高瞻扎根‧連結全球‧前瞻未來」,係匯集以新興科技與科學教育為主軸之「第三期高瞻計畫」,藉由多元之靜態展示與動態體驗活動,向社會大眾分享豐碩之科研與科普教育成果。
 
本次成果展區規劃有以智慧生活、未來生技與太空科技為主軸的「國研院專區」;有臺灣產業創新的領域政策為主軸,以連結「在地的、全球的、未來的」脈絡的三大主題區;有強調動手做與親身體驗科技的三大體驗區。
 
展覽時間:
7/11(二)-7/13(四) 每日上午10:00至下午4:30 (7/13 中午12時閉館)
 
展覽地點:
松山文化創意園區1號倉庫 (台北市信義區光復南路133號)
 
 
更多活動資料請見官網:http://highscope.ntue.edu.tw/
 
 
瀏覽人次:488
 
 
 
熱門標籤