首頁 > 翱翔熱氣球
:::
翱翔熱氣球
2015/07/06
3265
熱氣球,一種可以載人飛行的傳統交通工具,隨著飛行科技不斷進步,已經逐漸在世界各地成為熱門的觀光活動。而利用同樣的熱空氣浮力原理,冉冉上升的天燈,也由早期的軍事傳遞用途,轉變成今日吸引人潮的節慶活動。 不論是乘載了御風而行的浪漫幻想、還是被託付幸福滿滿的衷心祈願,透過風與氣流的帶動,空中翱翔的氣球,為人們帶來了繽紛浪漫的旅程,也為單調的天空點綴出更多絢爛。
 
 
熱氣球,一種可以載人飛行的傳統交通工具,隨著飛行科技不斷進步,已經逐漸在世界各地­成為熱門的觀光活動。而利用同樣的熱空氣浮力原理,冉冉上升的天燈,也由早期的軍事傳­遞用途,轉變成今日吸引人潮的節慶活動。不論是乘載了御風而行的浪漫幻想、還是被託付幸福滿滿的衷心祈願,透過風與氣流的帶動­,空中翱翔的氣球,為人們帶來了繽紛浪漫的旅程,也為單調的天空點綴出更多絢爛。

本系列節目由慈濟大愛電視臺製作
每週六晚09:00 ~ 10:00於大愛電視頻道(CH09)播出
本系列部分已播畢內容可在本園及大愛電視YouTube頻道重溫

 
標籤 標籤:
熱氣球(5)
推薦文章

TOP