跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

【巡迴沙龍講堂東部場】AI 進行式 跨域青年新未來── AI 詠唱師

112/09/07 1094
   ​ ​ ​ ​

 ​ ​ ​ ​ 

你也曾經向 ChatGPT 傳達「請幫我畫出一張手繪風格的圖片」、「請幫我寫一首情歌」、「你現在是個 Python 專家,請幫我用 Python 寫一個函式」等等的指令嗎?你獲得的答案是否確實滿足你的需求呢?

若你曾經親自和 ChatGPT 對話,也許會發現要讓眼前的生成式 AI 精準回答一個問題,似乎並沒有想像中的簡單。因此,「AI 詠唱師」的誕生,就是在訓練 AI 聽懂「人話」,並精準產出滿足指令需求的答案。

在 2023 年這個「生成式 AI 元年」,AI 已經能為我們迅速生成文字、圖像、音樂與程式,並在不斷超越我們想像的同時,開創出前所未有的新職業,「AI 詠唱師」就是其中之一!究竟「 AI 詠唱師」是怎麼練成的?又有哪些必備條件?平時他們到底怎麼訓練 AI?【科技大觀園】巡迴沙龍講堂東部場,將帶你從認識「 AI 詠唱師」這個新職業開始,踏出進化 AI 技能的步伐!

 

活動亮點搶先看

● 揭密生成式 AI 的基礎核心:機器學習

● 解鎖全新熱門職業「 AI 詠唱師」

 

● 活動時間:9/7(週四) 14:00 - 16:00   

● 活動地點:蘭燈空間 LANtern SPACE (宜蘭市中山路一段662號3F)

● 鎖定對象:青年或高中、大專學生

 

活動名額有限,立即報名 👉 https://www.accupass.com/go/ai-prompt-engineer 

 

活動議程

活動議程

活動議程

活動資訊
  • 活動日期: 112/09/07 (週四)14:00 ~ 112/09/07 (週四)16:00
OPEN
回頂部