跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

【巡迴沙龍講堂中部場】AI 進行式 跨域青年新未來── AI 與視覺設計

112/10/04 343

  


隨著 AI 繪圖工具的誕生與應用,AI 技術不只能改變照片的風格,更能直接創作不同主題的圖像。點開手機裡的拍照 App 時,除了有多種濾鏡及特效可以使用外,還可以發現 AI 虛擬人像、AI 照片似顏繪生成與 AI 卡通臉等功能出現,讓我們只要點擊螢幕,就能透過 AI 產出手繪風格的圖像、讓自己化身為漫畫人物! 

但是究竟該如何讓 AI 聽得懂指令,並為自己畫出符合主題的作品?AI 繪圖又有哪些必須掌握的訣竅、如何應用在我們生活中呢?

【科技大觀園】巡迴沙龍講堂中部場,將帶著大家掌握「AI 與視覺設計」的應用基礎,以及 AI  如何為我們創造具有獨特藝術風格的圖像作品,並為藝術與視覺設計領域帶來新的突破!


活動亮點搶先看

✅ 讓 AI 聽你的指令,畫出充滿藝術感的「視覺設計圖」!
✅ 解密數據資料的商業應用


活動資訊

● 活動時間:10/4(週三) 14:00 - 16:00   
● 活動地點:臺中社會創新實驗基地(臺中市北區精武路 291 之 3 號 7 樓)
● 鎖定對象:青年或高中、大專學生

活動名額有限,立即手刀報名  

👉 https://www.accupass.com/go/ai_visual_design

 

活動議程

活動議程

活動議程

活動資訊
  • 活動日期: 112/10/04 (週三)14:00 ~ 112/10/04 (週三)16:00
OPEN
回頂部