跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

【 定向越野x科普挑戰賽—找出鑰匙,開啟水資源永續的大門】活動免費, 即日起報名至 5 月 22 日 (三) 晚上 6 點止!

113/06/08 400
【 定向越野x科普挑戰賽—找出鑰匙,開啟水資源永續的大門】

.

為了讓學生深入瞭解水資源永續發展、極端氣候因應對策等議題,Q博發起「定向越野X科普挑戰賽」。
這是一場體能、邏輯思考能力及團隊合作的考驗,挑戰者必須在自然環境中,運用地圖和指南針找尋檢查點  ,在限時內完成最多檢查點者即為冠軍!

活動已截止報名,參賽名單公告!


🔷活動日期|2024 年6月8日 (六) 上午 9 - 12 點,約 3 小時。
🔷活動地點|大安森林公園 (集合地點將另於行前通知說明)
🔷報名條件|限高中職、大專院校學生參加,並以 5 人為一隊組隊報名。 ( 歡迎跨校、跨系組隊參加 )
🔷報名方式|僅需 1 名參賽者代表報名,並填上其餘 4 位組員姓名及電話即可。
🔷 所有參賽者將獲頒完賽證明 1 張及精美餐盒 1 份,  第一名隊伍每人頒發 1 張「1,000元圖書禮卷」。

⬛活動進行方式
1. 請參賽者攜帶手機參加,以利解謎資料查詢。
2. 參賽者報到後領取活動地圖,現場會有教練進行遊戲教學。
3. 活動開始時,透過解謎從地圖中尋到檢查點
4. 檢查點所在位置將設置橘色的定向旗,找到定向旗後使用電子打卡設備打卡即可。
5. 參賽者必須在規定時間內回到終點才算完賽。

⬛ 重要注意事項
1. 參賽者必須了解本身健康狀況,如有身體不適、發燒等情形,不建議報名本活動。 
2.  如個人體質或因身體狀況容易出現以下情形者,例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等,請慎重考慮自身安全後再報名參加。
3. 參賽者同意大會將此項活動之錄影、相片於活動網站、FB公開露出等活動紀錄及宣傳。
4. 請參賽者當日務必攜帶手機,穿著建議為運動鞋及運動服,並請自行攜帶乾淨毛巾與飲用水。
5. 請參賽者於活動進行中禮讓公園民眾,安全第一。
6. 如組員於報名後有異動,請於 5 月 22 日前通知,以利後續作業。
7. 抽籤過程將全程錄影,以確保公平性。
8. 主辦單位保有最終修改、變更、解釋及終止本活動之權利。

活動聯絡人:泛科知識股份有限公司 
李小姐 02-2362-0699#684,nstcstv@gmail.com

主辦單位:國家科學及技術委員會 科技大觀園團隊

活動資訊
  • 活動日期: 113/06/08 (週六)09:00 ~ 113/06/08 (週六)12:00
OPEN
回頂部