跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

【巡迴沙龍講堂南部場】AI 進行式 跨域青年新未來── 數據應用

112/09/23 703
   ​

 ​ 

「點開手機、在社群平台瀏覽朋友的動態時,正好看到一個很喜歡而且最近很想購買的商品款式,於是就點擊了圖片連結,從社群平台來到購物網站......」這樣的場景,應該是許多人生活的共同經驗。

現在我們觀看廣告的時間、點擊哪些商品連結、加入購物車有沒有完成結帳,甚至購買商品的發票等等,所有的網路瀏覽行為與消費足跡,都會化為可被分析的「數據」。但是該如何蒐集這些數據?這些大量的數據又是如何被分析與應用,進而成為 MarTech 行銷的強力後盾、改變我們的生活?

【科技大觀園】巡迴沙龍講堂南部場,將帶著大家從「數據」這個 AI 技術的基礎出發,解密這些數據如何與 AI 技術結合應用,化為能精準命中個人喜好的廣告資訊,開啟我們對 MarTech 行銷世界的新想像!


活動亮點搶先看

✅ AI如何應用在網路行銷與消費者行為
✅ 數據資料的商業應用


活動資訊

● 活動時間:9/23(週六) 14:00 - 16:00   
● 活動地點:駁二共創基地 204 共學教室(高雄市鹽埕區大勇路 11 號 3 樓)
● 鎖定對象:青年或高中、大專學生

活動名額有限,立即手刀報名 👉 https://www.accupass.com/go/230923-data-use 

 

活動議程

 ​

 ​ 

活動資訊
  • 活動日期: 112/09/23 (週六)14:00 ~ 112/09/23 (週六)16:00
OPEN
回頂部