跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

一日科技人-六大核心戰略產業諮詢室 王雲怡董事長專訪

110/12/29 瀏覽次數 145

談到綠能風電,德商 wpd 達德能源(2016年併購英華威)是在臺積極推展綠能的關鍵推手之一,2006 年在苗栗建置首座風力發電設施後,從此開啟國內風力發電的風潮。科技大觀園特別專訪達德能源董事長王雲怡,以其投入綠能產業 20 年的豐富經驗,為我們解析新能源的產業特性及發展趨勢,以及臺灣在綠色能源的產業契機,另外也針對有意投入綠能產業的年輕學子提出建議。
專訪文章連結:https://scitechvista.nat.gov.tw/UrlMap?t=kFK

創用 CC 授權條款 姓名標示─非商業性─禁止改作

本著作係採用 創用 CC 姓名標示─非商業性─禁止改作 3.0 台灣 授權條款 授權.

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。 使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。
閱讀授權標章授權條款法律文字

OPEN
回頂部