跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

電腦也可以是發明家

101/12/06 瀏覽次數 5502
過去人們對於電腦的印象往往只是一台冷冰冰的機器,而且只能夠根據我們給它的指令進行運算,沒有自己的想法,更別說是會思考及發明。但有天你很難想像,目前許多我們視為絕症的疾病,幾年過後人們可能可以不再為其所苦,但發現解藥不是某個人,而僅僅是一台電腦,原因在於電腦的快速進步,與科技的日新月異,電腦將不再只是我們工作、玩遊戲的一部機器,未來電腦更是引導我們科技發展,知識進步的重要發明家,人類發展至今仍無法解決的問題,將因為電腦技術的突破,迎刃而解。
創用 CC 授權條款 姓名標示─非商業性─禁止改作

本著作係採用 創用 CC 姓名標示─非商業性─禁止改作 3.0 台灣 授權條款 授權.

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。 使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。
閱讀授權標章授權條款法律文字

OPEN
回頂部