跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

創業心路的美麗與哀愁

105/09/14 瀏覽次數 764
由綠心手創館創辦人—林佳欣分享網路創業心法,在知識與市場相對不足的宜蘭,用在地特色,創造出從冬山河發跡的精緻農業產品,創建獨一無二的伴手禮品牌。

首先建構商品網站必須一步一腳印,先找出產品的銷售特色,創造鮮明印象與記憶點比如:綠心注重「柚」及「綠」二方面,就以這兩個字為主軸,形成環保與傳統素材為主張,商品以環保的石頭紙為素材,用傳統的麻繩串起整顆柚子,以柚花做為吊牌,這些精緻的特色都可以帶出產品的內容物,將網路建構與自創素材都明確規劃後,網站就能展現獨樹一格的特色。

透過病毒式行銷,搜尋引擎註冊與排名註冊,透過交換連結、資訊發佈、個性化行銷等細節創立平台上的網路行銷計劃,除此之外切確掌握時效,即時性的客服與出貨,以社群網站宣傳,文宣經常更換,並不忘兼具視覺觀感以美圖吸睛,將農場包裝成時尚品,塑造出將宜蘭生產與都會消費結合的微型創業,打造出用心創造的網路美學。
OPEN
回頂部