跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

一日科技人-六大核心戰略產業諮詢室 吳宗信主任專訪

110/12/29 瀏覽次數 214

臺灣的「國家太空中心」於1991年成立至今屆滿30年。恰好在而立之年,行政院11月25日拍板「國家太空中心設置條例」,若立法院審查順利,太空中心將於2022年升格為直屬科技部的行政法人,大力推動我國太空科技及產業發展!
科技大觀園邀請到太空中心吳宗信主任,為我們解答關於衛星及火箭的各種問題。
專訪文章連結:https://scitechvista.nat.gov.tw/UrlMap?t=m8H

創用 CC 授權條款 姓名標示─非商業性─禁止改作

本著作係採用 創用 CC 姓名標示─非商業性─禁止改作 3.0 台灣 授權條款 授權.

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。 使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。
閱讀授權標章授權條款法律文字

OPEN
回頂部