跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

【2050淨零競賽,臺灣如何因應?】_國立中央大學水文與海洋科學研究所李明旭教授專訪

111/03/31 瀏覽次數 154

「面對能源轉型的諸多挑戰,唯有跨不同部會、跨中央及地方政府及透過完善社會溝通的對話與協作,才能有效克服挑戰,達成淨零排放目標。」李明旭認為,任何一個部會的行動方案或策略,或多或少會與其他單位有關,必須透過與不同部會或業務單位的協作,在彼此有共識的前提下,共同擬定具體行動方案,並透過公眾溝通且兼顧公正轉型,才能減少執行過程中的社會衝突、齊心協力實現淨零排放目標。

創用 CC 授權條款 姓名標示─非商業性─禁止改作

本著作係採用 創用 CC 姓名標示─非商業性─禁止改作 3.0 台灣 授權條款 授權.

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。 使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。
閱讀授權標章授權條款法律文字

OPEN
回頂部