跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

【科技女力】臺灣造船工程性別友善的發展與願景_國立高雄科技大學造船及海洋工程系副教授洪文玲專訪

111/02/25 瀏覽次數 161

  國立高雄科技大學造船及海洋工程系副教授洪文玲身兼台灣科技與社會研究(STS)學會事長,同時也為台灣女科技人電子報的總編輯。長年積極推動工程領域的性別平權,希望改善工程現場性別不友善的種種現象,提高女性工程師留在工程領域的意願,進而為工程帶來更好的發展。
  同時也分享自身擔任女科技人電子報總編輯的經驗,如何串接台灣女科技人才與國際性別平等的議題網絡,讓臺灣社會更習慣女科技人的存在與社會貢獻,進而促使臺灣工程有更好的發展。

創用 CC 授權條款 姓名標示─非商業性─禁止改作

本著作係採用 創用 CC 姓名標示─非商業性─禁止改作 3.0 台灣 授權條款 授權.

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。 使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。
閱讀授權標章授權條款法律文字

OPEN
回頂部