跳到主要內容

科技大觀園商標

分類項目
Menu

【科技女力】-建立醫療第一線原住民族文化意識_國立臺中科技大學護理系暨碩士班副教授怡懋‧蘇米

111/02/26 瀏覽次數 308

  以人為核心作為健康照護與醫療服務的核心,其實也是呼應了現在精準健康產業所帶動的風氣改變。不僅是照護與治療上會更多地以個人化為基準點,甚至連醫病關係與專業服務的提供,也會將不同文化因素考量在內。
  怡懋‧蘇米身為太魯閣族第一位醫學哲學博士,從教育、專業與政策等不同面向,推動改善臺灣原住民族照顧品質。

創用 CC 授權條款 姓名標示─非商業性─禁止改作

本著作係採用 創用 CC 姓名標示─非商業性─禁止改作 3.0 台灣 授權條款 授權.

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。 使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。
閱讀授權標章授權條款法律文字

OPEN
回頂部